El primer documental en mi opinión es muy revelador, ilustra el procesado real de los alimentos y distribución, tanto a nivel de agricultura como ganadería, donde muestra como unas pocas corporaciones o empresas comparten un monopolio compartido de sus productos, Tyson, Monsanto, Cargill, Swift, National Beef, IBP, , Smithfield, etc, con implicaciones como la ingeniería alimentaria . Aunque este documental contemple EEUU, no pensemos ilusos de nosotros que esto no nos afecta. No exagero si digo que ingerir la “comida” de hoy día es un hecho venenoso para el ser humano. Puede consultar en Internet o bien otros artículos de sabervscreer, en el apartado de salud acerca de lo circundante a la alimentación para contrastar informaciones. El segundo documental es sólo visual.
Uno decide hasta donde prefiere adentrarse en la madriguera de conejo o tan siquiera, adentrarse.
Luego nos quejamos o nos parece espeluznante el hecho que haya otras entidades metahumanas que se alimentan de nosotros ya sea energéticamente, físicamente y/o con rituales sádicos que sobrepasan la imaginación del lector, pero acaso no hacemos nosotros lo mismos con los animales.
‘La industria no quiere que sepamos la verdad sobre lo que comemos, ya que si lo supiéramos tal vez no querríamos comerlo‘
ALIMENTOS S.A.
Nuestro pan de Cada día
Creo que aquí está bien relacionado el video, si no muévelo, Jaizki.
Muy bien relacionado. Refrescante información.
Aquí en Francia está un poco más en auge el tema de la alimentación y tiendas bio/vegano, lo cual me ha ido de perlas.
En breve saldrá el vídeo subtitulado que me ha llevado más tiempo de lo que esperaba.
Saludos 😉
Por ahí tienen buen clima para todo lo que sea frutas, verduras, etc. No estás en mal sitio en ese sentido. ¡Cuídate de comer bien! […]
Gracias una vez más por ese docu que estás subtitulando, estaré encantado de verlo. Cualquier cosa que venga de Lloy Pye, siempre es interesante.
¡Un saludo!